您现在的位置是:首页 > 首页滚动图片
宣威市得禄乡圆满完成乡团委换届选举工作
作者: 发布于:2013/11/19 12:40:09 点击量:
   

 近日,在共青团宣威市委的安排部署和宣威市得禄乡党委的精心指导下,宣威市得禄乡团委积极筹备,成功召开了共青团宣威市得禄乡第八次代表大会,顺利完成了乡团委换届选举工作。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,乡党委副书记沈美祥同志和团市委副书记段元寿同志分别作了重要讲话,他们充分肯定了宣威市得禄乡团委在过去五年中所取得的成绩,对当前以及今后五年的工作提出了新的要求,并希望宣威市得禄乡广大青年:一要把握发展机遇,坚定理想信念;二要坚持发奋学习,实现全面发展;三要勇于开拓创新,创造青春业绩。

会上,全乡36名团员代表认真听取并审议了饶永耀同志代表共青团宣威市得禄乡第七届委员会所作的题为《求真务实,开拓创新,为建设繁荣文明和谐得禄贡献青春和力量》的工作报告,回顾和总结了上届团委五年来的工作成效及取得的成绩,分析了存在的问题和不足,全面规划了今后五年共青团工作的思路和主要任务。会上,36名代表按照大会通过的选举办法选举产生了以饶永耀同志为团委书记,周发信、沐恩来、浦仕顺为副书记的新一届乡团委领导班子。

大会号召,全乡各级团组织要高举邓小平理论伟大旗帜,在团市委和乡党委、政府的正确领导下,团结带领全乡广大团员青年,开拓进取,奋勇拼搏,勇挑建设重担,争当时代先锋,以更加饱满的激情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为推进宣威市得禄乡跨越发展和长治久安挥洒青春、贡献力量。

大会在雄壮的《中国共青团团歌》声中顺利闭幕。这次会议的召开,为宣威市得禄乡今后的共青团工作指明了前进的方向,扩大了共青团的影响力,增强了团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,为今后做好共青团的各项工作打下了坚实的基础。