您现在的位置是:首页 > 首页滚动图片
宣威市得禄乡加大冬季征兵工作宣传力度
作者: 发布于:2013/11/19 12:43:05 点击量:
   

 为圆满完成今年冬季征兵工作任务,近日,宣威市得禄乡武装部、团委利用集镇街天人员集中的有利时机开展了“宣威市得禄乡2011年冬季征兵咨询服务”宣传活动。

在今年的征兵工作中,宣威市得禄乡党委、政府高度重视,及时召集专题会议,调整充实乡征兵工作领导小组成员,层层落实征兵责任,设立了乡征兵报名咨询办公室、举报箱、举报电话,自觉接受群众监督。通过深入扎实地对征兵工作进行宣传和发动,调动了广大群众和适龄青年支持、参与征兵工作的积极性。

此次活动采取设立宣传咨询报名点,发放宣传单、悬挂宣传标语、现场解答群众咨询等方式,向过往群众宣传今年征兵工作政策,让征兵工作家喻户晓,人人皆知,营造了“一人参军,全家光荣”的良好社会风气。活动中共发放宣传资料350余份,当场解答各种征兵政策咨询30余人(次),现场报名2人,为今年的冬季征兵工作打下了良好的基础。